Fußball: Spielergebnisse vom Wochenende

Autor: Nico Meyer

Moin Fußballfreunde,

Am Freitagabend stand das Auswärtsspiel der A2 gegen die JSG Nordland A1 an. In einem spannenden Hin und Her konnte am Ende leider nur die Heimmannschaft die Tore schießen, sodass es am Ende 2:0 für die Spielgemeinschaft ausging. In der 3.Kreisklasse empfing die 3.Herren der SG Voltlage unsere dritte Mannschaft. Unsere Ankumer konnten ihren Vorsprung auf den Zweitplatzierten durch ein 4:0 weiterhin ausbauen. Simon Albers, der auch in der Torjägerliste ganz weit oben steht, schoss in diesem Spiel weitere 3 Tore. Zeitgleich war unsere 1.Herren in Belm gefragt. Bereits von der ersten Minute sah man überlegene Ankumer, die ihre Siegesserie weiterhin fortsetzen wollen. Patrick Greten sorgte bereits in der 6.Minute für die 1:0 Führung. Durch ein Eigentor und zwei Tore von Arne Sander konnten die Ankumer wichtige 3 Punkte einsacken. Moritz Kemme parierte so gut, dass auch im dritten Spiel die Ankumer ohne Gegentor das Spiel für sich entschieden konnten.

Am Samstag stand das Derby für unsere U15 gegen den FCR Bramsche an. Unsere Ankumer mussten zu erkennen geben, dass sie an diesem Tag unerfreulicherweise die schwächere Mannschaft war und mussten sich mit einer 7:0 Niederlage zufrieden geben. Die U19 dagegen konnte sich auch im letzten Hinrundenspiel gegen den Osnabrücker SC durchsetzen. Unsere A-Junioren haben jedes Spiel gewonnen und ließen insgesamt in der Hinrunde nur 1 Gegentor zu. Nach dem 3:0 Sieg in Osnabrück ließen sich unsere A-Junioren unter der Leitung von Uwe Lammers und Thomas Uchtmann feiern.

Fr, 25.10.19 | 19:00 A-Junioren | 1.Kreisklasse ME | 012229046