Fußball: Spielergebnisse vom Wochenende

Autor: Nico Meyer

Moin liebe Fußballfreunde,

Nach dem Feiertag mussten unsere Ankumer am regnerischen Wochenende ihr Können wieder unter Beweis stellen. Die B2 musste jedoch zu Beginn des Wochenendes leider eine Auswärtsniederlage gegen die Spielgemeinschaft JSG Nortrup/Eggermühlen/Kettenkamp hinnehmen. Nach 80 Minuten stand es leider 4:0 für die Heimmannschft.

Am Samstagmorgen musste unsere U15 gegen den Vfl Osnabrück spielen. Der Tabellenführer aus Osnabrück war deutlich überlegen und siegte über unsere tapfer kämpfenden Ankumer mit 12:1. Zeitgleich empfing in der 1.Kreisklasse die D1 von Ankum die JSG OS-Nordland I. In spannenden 60 Minuten konnte sich kein Sieger herauskristallisieren, sodass es bei einem fairen 2:2 blieb. Vier Stunden später stand dann mal wieder ein Spiel für unsere B1 an. Ankum konnte bereits in der ersten Halbzeit 6 Tore schießen und gewann am Ende verdient mit 8:0 gegen die herangereiste JSG Ostercappeln/Schwagstorf/Venne.

Am Sonntag gab es dann noch drei weiter Spiele im Quitt-Stadion. Um 12:00 Uhr begann unsere 2.Herren mit dem Auftakt. Obwohl Ankum und Neuenkirchen in der 1.Halbzeit keine Tore schießen konnten, gab es in der 2.Halbzeit ein Torfestival. Ankum konnte innerhalb von 23 Minuten 6 Tore erzielen, währenddessen Neuenkirchen sich über ein Törchen freuen durfte. Durch den 6:1 Sieg setzten sie wieder ein Zeichen in der Liga, da sie zuvor eine Auswärtsblamage in Grafeld hingelegt haben.

Im Anschluss war es dann so weit. Die 1.Herren empfing im Sonntagnachmittagspiel den Tabellenführer aus Bad Rothenfelde. Nachdem sie zuletzt gegen Quakenbrück für großen Aufstand gesorgt haben, wollten sie ihr Potential gegen den Tabellenführer unter Beweis stellen. Und das klappte auch. Zwar konnten die Osnabrücker sofort nach dem 1:0 für Ankum den Ausgleich schießen, jedoch wurden sie durch Arne Sander mit 2 weiteren Gegentoren in die Kabine geschickt, sodass es in der Halbzeitpause 3:1 für Ankum stand. In der zweiten Halbzeit gabe es noch weitere Chancen für den Quitt. Kristian Klövekorn sorgte dann in der Mitte des zweiten Durchganges für das verdiente 4:1. Kurz vor Schluss konnte der SV Bad Rothenfelde durch einen Strafstoß auf 4:2 verkürzen.                                                                                                                  Im letzten Sonntagspiel ging es dann sehr unglücklich aus. Die A2 spielte um 16:30 gegen die JSG Badbergen/Mimmelage/Gehrde. Die Spielgemeinschaft konnte durch einen späten Treffer das Spiel auf Augenhöhe trotzdem mit 3:4 für sich entscheiden.

Fr, 01.11.19 | 18:30 B-Junioren | 1.Kreisklasse ME | 012297033