Fußball:Spielergebnisse vom Wochenende

Autor: Nico Meyer

Moin Fußballfreunde,

Dieses Wochenende war ein besonderes Wochenende, weil unsere Ankumer fünf mal zuhause spielten. Am Samstagmittag um 12:00 Uhr empfing die U15 in einem Bezirksfreundschaftsspiel den Gegner aus Laxten. Jedoch mussten unsere C-Junioren sich schnell mit einem Rückstand anfreunden. Laxten legte nach, sodass es nach Ende der zweiten Halbzeit 3:0 für den Gast aus dem Emsland stand. In der A-Junioren-Bezirksliga empfing unsere U19 im Nachmittagsspiel den Underdog aus Hellern. Man muss nicht um den heißen Brei reden. Unsere A-Junioren präsentierten sich trotz Trainerwechsel wie zuvor. Gnadenlos schoßen sie ein Tor nach dem anderen. 11:2 war der Schlusspunkt. " Mit so einem deutlichen Sieg, ließe sich gut in die Rückrundesaison starten", sagte der neue Coach Marco Bräutigam.

Im Abendspiel trat unsere zweite Herrenmannschaft gegen den SV Fortuna 47 Eggermühlen an. Leider versäumten die Ankumer die 1:0 Führung auszubauen, sodass Eggermühlen sich nochmal herantasten konnte. Kurz nach der Halbzeit gelang es den Eggermühlener mit 2:1 in Führung zu gehen. Ankumer konnte jedoch kurze Zeit später ausgleichen. In einem Spiel, in dem sicherlich mehr drin gewesen wäre, nehmen unsere Ankumer leider nur ein Pünktchen mit.

Dagegen konnte unsere U17 wiedermal glänzen. Ähnlich wie bei der U19 deklassierten sie ihren Ligakonkurrenten aus Melle. Der 8:0 Sieg gegen die Osnabrücker hilft den B-Junioren bei dem Titelkampf gegen den OSC. Die meisten Zuschauer haben sich jedoch nicht am Sonntagmorgen, sonder am Sonntagnachmittag blicken lassen, denn das Derby Ankum gegen Berge stand an. In einem wichtigen Spiel auf Augenhöhe mussten mal wieder 3 Punkte her. In der ersten Halbzeit beherrschten unsere Ankumer das Spiel. Das erste tor schoss aber Berge. Durch einen Elfmeter konnte Ankum jedoch kurze Zeit später ausgleichen. Der Halbzeitstand von 1:1 war aus Ankumer Sicht zu wenig. Die Konzentration ließ in der zweiten Halbzeit jedoch nach. Ankum ließ mehr Chancen zu, sodass es dem TuS gelang auf 2:1 zu erhöhen. Bis zur 90 Minute passierte weiterhin nichts Gravierendes mehr und es blieb beim 2:1 für Berge.

Sa, 29.02.20 | 12:00 C-Junioren | Bezirksfreundschaftsspiele FS | 050006128