An unsere Mitglieder ab 18 Jahren!

Autor: Havermann

Liebe Mitglieder!

Alle Mitglieder, die im Jahr 2020 Ihre Volljährigkeit erreicht haben, werden ab 2021 nicht mehr unter dem Familienbeitrag Ihrer Eltern geführt. Dies bedeutet, das Ihr als volljährige Mitglieder nun einen Beitrag von 36 Euro halbjährlich/Fussballer 42 Euro halbjährlich zahlt. Wenn Ihr weiterhin zur Schule geht, eine Ausbildung macht oder studiert, legt uns bitte per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eine entsprechende Bescheinigung - Kopie des Ausb.vertrages/Studienbescheinigung vor! Hierdurch zahlt Ihr dann bis einschließlich 25 Jahren einen verringerten Beitrag von 27 Euro halbjährlich/Fussballer 33 Euro halbjährlich!

Monatliche Beiträge:

Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre: 3,50 € * Fussballer plus 1 €

Erwachsene: 6 € * Fussballer plus 1 € // ermäßigt 4,50 € * Fussballer plus 1 € (Studenten/ Schüler)* bis einschließlich 25 Jahre bei Vorlage einer Bescheinigung