Aktuelles zum Trainings- und Testspielbetrieb (Fußball) - aktualisiert!

Autor: Daniel Janßen

Aufgrund der aktuell weiterhin angespannten Situation bzgl. der Corona-Pandemie ("Winterruhe" bis mind. 02.02.22) hat der Fußballvorstand des SV Quitt Ankum beschlossen, dass der Trainingsbetrieb zwar stattfinden soll, die Umkleidekabinen allerdings beim Trainingsbetrieb weiterhin nicht genutzt werden sollen. Wir bitten die Mannschaften um Verständnis und hoffen auf baldige Besserung! Das gesamte Gelände darf zudem nur unter 2G-Regeln betreten werden.

Für den (Test-)Spielbetrieb stehen die Umkleidekabinen zur Verfügung, jedoch unter den aktuell gesetzlich geltenden 2Gplus-Regelungen.

Zudem gilt grundsätzlich auf dem Gelände eine Maskenpflicht!

Für Testspiele, die bis mind. zum o. g. Datum stattfinden, werden keine Zuschauer zugelassen! Auch hierfür bitten wir um Verständnis!

Die o. g. Regelungen gelten auch für Fußball im Innenbereich (Halle).

Weitere Neuerungen & Infos folgen, sobald bekannt und entschieden.

Der Fußballvorstand